LOMO DE CERDO EN SALSA DE SOJA


  • Un trozo de lomo de cerdo,
  •  500 ml de nata líquida
  •  100 ml. de salsa de soja
  •  sal y aceite de oliva
Ponemos a marinar el trozo de lomo en la salsa de soja, durante un par de horas, dando la vuelta de vez en cuando para que tome color y sabor por todos lados.
Retiramos la pieza de la salsa de soja y reservamos la salsa.
 Ponemos en una cacerola tres cucharadas de aceite de oliva y doramos la carne. 
 Cuando este dorada, añadimos la nata y dejamos cocer lentamente durante 15 minutos.
Añadimos la soja que habíamos reservado y volvemos a cocer durante otros 15 minutos más.
Sacamos el lomo de la salsa y dejamos que la salsa reduzca, probando y rectificando de sal, que le hará falta muy poca sal o nada, debido a la salsa de soja.
Fileteamos la pieza de lomo y presentamos en una fuente salseando con la salsa de soja y nata.

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