TARTA DE NATILLAS
INGREDIENTES:
-1 lamina de pasta quebrada
-1 huevo
-8 yemas
-500ml de nata
-75 gr de azúcar
-1 cucharilla de café de nuez moscada rallada
- canela
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200Cº
Desenrollamos la pasta quebrada y colocamos en el interior de un molde redondo desmontable
Ponemos encima un circulo de papel sulfurizado y cubrimos con legumbres secas,lo metemos al horno a 200ºC entre 10 y 12 minutos
Retiramos del horno y quitamos el papel y las legumbres
Pincelamos con huevo batido y volvemos al horno 2 o 3 minutos
Bajamos la temperatura a 170ºC
Preparamos el relleno batiendo las yemas y el huevo batido restante,con el azúcar ,la nata y la nuez moscada ,batimos con las varillas
Pasar por el chino,echar en una cazuela y calentar a no mas de 40 ºC
Verter sobre la base horneada y meter al horno a 170ºC entre 25 y 30 minutos
Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar
Decorar con canela
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