QUESADA



INGREDIENTES:

1 Kg. de cuajada (1 litro de leche, 2 sobres de cuajada en polvo)
300 grs. de azucar
100 grs. de harina
2 huevos
100 grs. de mantequilla
100 grs. de nata
1 pizca de canela en polvo
1 pizca de sal


El día anterior haremos la cuajada: Separamos un tazón de leche del litro que hemos preparado y disolvemos en el los sobres de cuajada. Ponemos el resto de leche a calentar y vertemos la mezcla de leche y cuajada. Llevamos a ebullición y dejamos hervir unos minutos, removiendo de vez en cuando.
Vertemos en un recipiente y dejamos cuajar.
Para hacer la quesada al dia siguiente:
Mezclamos la cuajada que hicimos el día anterior y todos los ingredientes indicados. Batimos bien y vertemos en un molde untado de mantequilla.
Ponemos en el horno que habremos precalentado a 200º. A los 10 minutos de haberla puesto en el horno, bajamos la temperatura del horno a 180º y dejamos que se vaya haciendo (en unos 40 minutos estará lista).
Desmoldarla cuando este fria.



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