PATATAS RELLENAS CON GAMBAS





INGREDIENTES:
-8 patatas grandes
-1 vaso de leche
-8 cucharadas de mayonesa
-1 vaso de nata liquida
-200 gr de gambas peladas y cocidas
-3 yemas de huevo cocidas
-100 gr de jamón serrano
-perejil,sal y pimienta


ELABORACIÓN:

Lavar las patatas con piel,pincharlas por varios sitios y colocarlas de forma simetrica en el plato del microondas
Hacerlas 10 minutos al 100%  de potencia,darles la vuelta y cocer de nuevo 10 minutos o hasta que estén tiernas
Cuando estén templadas cortarlas por la mitad ,sacar la pulpa y reservarla.Picar las gambas y el jamón en dados pequeños y mezclarlos con la leche,la mayonesa ,la nata,las yemas de huevo desmenuzadas y la pulpa de la patata aplastada
Sazonar la mezcla con sal ,pimienta y perejil picado y rellenar las patatas de forma que queden con un montoncito encima
Colocarlas en una fuente refractaria y gratinarlas a horno fuerte y cerca del gratinador 5-7 minutos o hasta que se doren

0 comentarios:

Publicar un comentario