PISTO CON BERENJENAS
-2 berenjenas
-2 calabacines
-2 pimientos verdes
-4 tomates
-cebolla
-pimiento rojo asado
-queso semicurado
-sal
-pimienta
-harina
PREPARACION:
Lava las berenjenas,córtalas en gruesas rodajas,sazónalas con sal y dejalas en reposo
Al cabo de 30 minutos lavalas y sécalas.Pásalas por harina y fríelas en aceite caliente .Resérvalas,pela la cebolla,rállala y rehóga en otra sartén con aceite .Agrega los calabacines pelados y cortados,los pimientos y los tomates en trocitos .Deja cocer a fuego suave hasta que las verduras se ablanden y sazona con sal y pimienta
Colocamos un aro ,primero ponemos pimiento rojo asado,las berenjenas fritas ,bañamos con el pisto y volvemos a poner berejena y pisto, ponemos el queso laminado por encima,lo gratinamos unos minutos y servimos caliente
1 comentarios:
El reposo en salazón es importante
Las berenjenas desprenden ácidos dificiles de digerir,que se eliminan por este procedimiento
Publicar un comentario