ARROZ CON QUESO Y JAMÓN




INGREDIENTES:
-4 tacitas de arroz
-1 cebolla
-1 manzana
-8 cucharadas de aceite
-50 gr de queso gruyére
-50 gr de queso de bola
-50 gr de queso parmesano
-100 gr de jamón serrano
-1/2 l. de bechamel
-perejil


ELABORACION:

Cocer el arroz  durante 18 minutos y escurrirlo.Pelar la cebolla y la manzana,picarlas muy finas juntas y freírlas en una sartén amplia.Antes de que tomen color , rehogar  con el arroz
Engrasar un molde de corona .Cortar el jamón a dados y los quesos de bola y gruyere
Poner capas de arroz,dados de jamón y de queso,queso rallado y regar con aceite de oliva
Terminar con arroz,queso  rallado y aceite.Meter al horno a temperatura media,simplemente para que se calienten y se fundan los quesos
Desmoldarlo,cubrir con bechamel,,llenar el centro con salsa de tomate y espolvorear con perejil picado

0 comentarios:

Publicar un comentario