BACALAO FRESCO EN SALSA VERDE










Ingredientes:

  • 1 kg. de bacalao fresco cortado en trozos
  • 500 ml. de caldo de pescado.
  • 60 ml. de vino blanco.
  • 3 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 1 cucharada de harina.
  • Aceite de oliva virgen extra. 
  • 1 lata pequeña de guisantes.
  • 1 lata de espárragos
Para el caldo de pescado:
  • Las espinas del bacalao.
  • 1/2 cebolla.
  • 1/2 puerro.
  • 2 zanahorias.
  • 500 ml. de agua
  • 1 cucharadita de sal.

Elaboración:


Preparamos el caldo de pescado poniendo las verduras, las espinas, el agua y una cucharadita de sal en una cazuela y cocemos al mínimo durante 30 minutos aproximadamente. Colamos y reservamos.

Salar un poco el bacalao, enharinarlo y freirlo por ambos lados en aceite de oliva. Reservar.

Laminamos el ajo y lo doramos en un chorrito de aceite, a continuación añadimos el perejil picado y rehogamos un par de minutos más.

Incorporamos la harina y tostamos un poco teniendo cuidado que no se queme. Añadimos el vino y dejamos evaporar el alcohol.

Agregar el caldo de pescado y dejamos cocer unos minutos hasta que la salsa reduzca un poco.


En una cazuela ponemos el bacalao y regamos con la salsa,  añadimos los guisantes y los espárragos escurridos, dejando que de un hervor todo junto.


1 comentarios:

hamahljacocks dijo...

888casino, Casino, Restaurant Reviews - MapYRO
Find out 사천 출장안마 what's popular at 888casino, Casino, Restaurant in Napsal, QLD, 포항 출장안마 Australia 부산광역 출장마사지 in real-time 군포 출장마사지 and see activity. 구미 출장샵

4 de marzo de 2022, 5:06

Publicar un comentario