ALBONDIGAS DE MERLUZA
INGREDIENTES:
-800 gr de lomo de merluza
-1 cebolla pequeña
-2 huevos
-1 cucharada de fino de Jerez
-perejil
-miga de pan
-1 vaso de leche
-harina
-pan rallado
-salsa de tomate
-aceite de oliva
-sal
ELABORACIÓN:
Lavar el pescado y secarlo con papel de cocina,retirar toda la piel y las espinas
Picar el pescado con un cuchillo y mezclarlo con la cebolla muy picada, un poco de perejil y la miga de pan previamente remojada en leche y escurrida
Añade los huevos batidos,el fino y 2 cucharadas de pan rallado.Salpimenta y mezcla
Forma unas albóndigas con esta masa,pasalas por harina,sacudelas para eliminar el exceso y frielas en una sartén con aceite bien caliente
Retiralas con una espumadera para que escurra bien la grasa y reservalas del calor
Calienta la salsa de tomate en una cazuela,añade las albóndigas y deja que cuezan durante 5 minutos para que tomen sabor,espolvorealas y decoralas con perejil
1 comentarios:
BUENA RECETA PARA PREPARARLA CON ANTELACIÓN
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