ALBONDIGAS DE MERLUZA





INGREDIENTES:
-800 gr de lomo de merluza
-1 cebolla pequeña
-2 huevos
-1 cucharada de fino de Jerez
-perejil
-miga de pan
-1 vaso de leche
-harina
-pan rallado
-salsa de tomate
-aceite de oliva
-sal

ELABORACIÓN:

Lavar el pescado y secarlo con papel de cocina,retirar toda la piel y las espinas
Picar el pescado con un cuchillo y mezclarlo con la cebolla muy picada, un poco de perejil y la miga de pan previamente remojada en leche y escurrida
Añade los huevos batidos,el fino y  2 cucharadas de pan rallado.Salpimenta y mezcla
Forma unas albóndigas con esta masa,pasalas por harina,sacudelas para eliminar el exceso y frielas en una sartén con aceite  bien caliente
Retiralas con una espumadera para que escurra bien la grasa y reservalas del calor
Calienta la salsa de  tomate en una cazuela,añade las albóndigas y deja que cuezan durante 5 minutos para que tomen sabor,espolvorealas y decoralas con perejil

1 comentarios:

Unknown dijo...

BUENA RECETA PARA PREPARARLA CON ANTELACIÓN

23 de marzo de 2014, 18:38

Publicar un comentario