BORRAJAS CON ALMEJAS





INGREDIENTES:
-1kg  de borrajas
-ajos
-harina
-vino blanco
-1/2 kg de almejas
-perejil




ELABORACIÓN:

Cocemos la borraja en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal durante diez minutos
Una  vez cocida escurrimos y reservamos el caldo por una parte y la borraja cocida por la otra
Por otro lado picamos el ajo finito y lo sofreímos en el aceite templado sin dejar de moverlo y sin que se dore
Una vez que el ajo empieza a cocinarse ,añadimos a la sartén unos 10 g de harina y sofreímos. A continuación añadimos vino blanco y dos vasos de caldo de las borrajas
Cocinamos la salsa durante dos minutos y añadimos las almejas dejando que cuezan ,hasta que se abran.A continuación añadimos también las borrajas cocidas y el perejil picado
Damos un hervor a todo el conjunto durante dos minutos y servimos caliente


1 comentarios:

Unknown dijo...

Si este plato lo hiciesemos de un dia para otro no le añadiriamos el perejil hasta el momento en que lo calentasemos para servir

27 de octubre de 2013, 13:31

Publicar un comentario