PIMIENTOS RELLENOS
Hoy hemos comprado 5 kg de pimientos del Piquillo asados ,los venden en Montañana y son muy buenos ,los asan en el momento y la verdad es que merece la pena
Como eran muchos ,la idea ha sido de congelarlos de distintos rellenos así poderlos tener siempre disponibles para cualquier momento ,es un entrante muy bueno y podéis quedar muy bien en cualquier ocasión
INGREDIENTES:
Relleno de escabeche: cebolla pochada,huevo cocido,tomate frito y escabeche
Relleno de bacalao:cebolla pochada ,bacalao desmigado,y con esto hacer una besamel espesa y juntarlo,si hay pimientos rotos cortarlos muy menudos y añadirlos a la besamel
Aquí el bacalao se puede sustituir por distintos pescados ,como merluza
Relleno de paté:cebolla pochada ,hacer besamel y añadir paté al gusto
ELABORACIÓN:
Una vez limpios de piel y pepitas ,se rellenan al gusto
Se pueden rebozar con huevo y pan rallado como yo he hecho en esta ocasión
También salen muy bien ,poniéndolos en una fuente para el horno, añadis nata liquida un poco batida y lo introducís en el horno ,cuando empiece a burbujear los sacáis
1 comentarios:
Muy buenos,yo todos los años aprovecho esta ocasion ,se nota mucho el sabor, si alguien quiere la direccion decirmelo ,estaran vendiendo hasta primeros de noviembre
Cuesta un poco limpiarlos pero merece la pena,y para las que querais pidiendolos con antelacion os quitaran las pepitas y el rabito de los pimientos
Publicar un comentario