CHIPIRONES RELLENOS



INGREDIENTES:

1,5 Kg. de chipirones
2 Cebollas
3 Huevos cocidos
200 g. de jamon serrano
sal, aceite y harina

Modo de hacerlos:

Limpiamos los chipirones. Dejaremos aparte las aletas y las patas. Le daremos la vuelta a cada chipiron, así no tenemos que cerrarlos con palilos despues de rellenos. Al estar "vueltos", cuando los friamos se cerrarán solos.
Cortaremos las cebollas muy menudas y las pocharemos en una sarten con aceite, despacito.
Cuando este la cebolla casi pochada añadimos las aletas y las patas, troceadas también muy menudas.
Así terminamos de hacer las dos cosas juntas. Añadiremos los huevos cocidos picados y el jamon serrano también picadito. Podemos añadir una pizca de sal, pero cuidado, el jamón ya aporta su parte salada.
Rellenaremos los chipirones con esta mezcla.
Ponemos aceite en una sarten y a fuego lento, vamos friendo los chipirones pasados por harina.
Los ponemos en una cacerola, añadimos agua hasta cubrir y los guisaremos lentamente durante una hora.


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