GRATINADO DE PATATAS AL HORNO CON SALSA DE TOMATE






INGREDIENTES:
4 patatas
 lonchas de bacon
salsa de tomate
sal
aceite

ELABORACIÓN:

Calentamos abundante aceite de oliva en una sartén honda.Lavamos ,pelamos y secamos las patatas .Las cortamos en rodajas finas y las freímos hasta que estén casi crujientes aquí les echaremos un poco de sal.Las dejamos escurrir sobre papel absorbente.Freímos ligeramente el bacon,que no quede crujientente  del todo,y también lo ponemos sobre papel absorbente
Calentamos el horno a 180º.En una bandeja apta para hornear ,la pintamos con mantequilla,colocamos el bacon al fondo,encima ponemos patatas y salsa de tomate,y seguimos haciendo capas hasta terminar ingredientes y hornearemos unos 15 o 20 minutos.Serviremos inmediatamente


CONSEJOS.
Esta receta es perfecta para tomarla como primer plato acompañado de una buena  y sencilla ensalada,como esta de tomate rosa,con queso curado y orégano




0 comentarios:

Publicar un comentario