TIRAMISU



INGREDIENTES:

Un tazón de café azucarado al gusto y con un poco de coñac (opcional)
2 Huevos grandes
1 Tarrina de queso mascarpone
2 Cucharadas de azucar
Bizcochos de soletilla

Separamos las yemas de las claras. Batimos las yemas con el azucar hasta que blanqueen y este bien disuelto el azucar. Mezclamos el queso con las yemas. Batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con el queso y las yemas, envolviendo con cuidado para que no se bajen las claras.
 Ponemos el cafe azucarado en un plato y vamos mojando bizcochos de soletilla en el cafe, sin remojarlos demasiado, sino se nos desharán. Vamos colocándolos en una fuente, o en los vasitos individuales donde lo vayamos a presentar.
Ponemos la mitad de la mezcla encima de los bizcochos mojados en cafe, hacemos otra capa de bizcochos y terminamos poniendo el resto de la mezcla de queso.
Espolvoreamos con cacao y ponemos en la nevera.
Si lo hacemos de un día para otro, tendrá mas consistencia y estará mas rico.



 

0 comentarios:

Publicar un comentario