POLLO RELLENO



INGREDIENTES:

Un pollo deshuesado
2 huevos
Queso de untar (tipo philadelfia)
Sobrasada
Jamon serrano
Hilo de bridar
 2 Cebollas
2 Tomates
3 Dientes de ajo
Un chorrito de coñac
200 cc de nata liquida.
Sal y AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)

 Haremos una tortilla francesa con los dos huevos, lo mas fina posible usando una sartén grande.
Extendemos el pollo deshuesado en la tabla y lo salamos.
Vamos poniendo seguidas unas de otras, tiras de tortilla, de jamon, de queso y de sobrasada a nuestro gusto.
Ahora, con cuidado iremos enrrollando el pollo y lo bridaremos, atando bien fuerte.
Calentamos aceite en una sarten grande, y  tostaremos el pollo por todos lados.
En el mismo aceite, ahora a fuego mas lento, ponemos las cebollas y los tomates cortados a gajos y los dientes de ajo pelados y cortados en dos. Añadimos el chorrito de coñac y rehogamos, durante unos minutos, ya que luego se van a cocinar en la olla.
Ponemos estas verduras en una olla y colocamos el pollo bridado encima. Ahora guisaremos a fuego lento durante una hora, dando vuelta al pollo a mitad de cocción.
Sacamos el pollo, quitamos las bridas y cortamos en rodajas.
Para hacer la salsa, trituramos las verduras y añadimos la nata. Si nos gusta menos espesa, añadimos caldo hasta que tenga la consistencia deseado.
El relleno podéis variarlo a vuestro gusto. Por ejemplo sustituir la sobrasada por pimiento rojo y todo lo que vuestra imaginación os permita.



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