LECHE FRITA





Ingredientes:
 1 litro de leche, 100 gr de azúcar, 2 huevos, 4 yemas de huevo, 80 gr de maizena, 1 piel de limón y 1 rama de canela. Para freír, harina, aceite, huevo batido y pan rallado.

Elaboración:
Ponemos la leche a hervir con la piel de limón y la canela.
Mezclamos aparte, la maizena y el azúcar con los huevos y las yemas. Debe quedar una mezcla bien fluida sin trabajarla en exceso.
Cuando hierva le leche, retiramos la piel de limón y la canela. Añadimos la mitad a la mezcla anterior y mezclamos bien. Luego echamos el resto de la leche y la volvemos a llevar a ebullición de nuevo.
Removemos bien y continuamente para evitar que se nos agarre.
Echamos sobre un molde que previamente hemos untado de mantequilla con azúcar glas espolvoreado.
Para evitar que se forme costra tapamos con un film transparente y dejamos enfriar en la nevera.
Una vez fría desmoldamos con cuidado volteando el molde sobre una bandeja y cortamos en porciones. Pasamos por harina,  huevo batido y pan rallado y doramos en aceite bien caliente.
Al salir los escurrimos y si queremos lo pasamos por azúcar y canela (mezcladas).

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