COULANTS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
-6 huevos
-150 g de azucar
-200g de mantequilla
-110g de harina
-1 tableta de chocolate negro de 220gr
-1 cucharilla de cacao en polvo
-canela,3 gr.
-moldes de aluminio (Yo uso los desechables que venden en Mercadona)
-bombones de chocolate o porciones de tableta
preparación
Mezcla la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo. Agrega entonces la harina y la especia elegida, bate hasta que ligue e incorpora entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
Mezcla la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blanquee, añade los huevos y sigue batiendo. Agrega entonces la harina y la especia elegida, bate hasta que ligue e incorpora entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.
Mezcla
bien todos los ingredientes y dispón la masa obtenida en los moldes. Primero un
poco de masa, y coloca un bombón de chocolate en el centro y luego el resto de
la masa hasta llenar el molde. Introdúcelos en el congelador.
Para
hacerlos no hay que descongelarlos, precalienta el horno a 180º C y cuando haya
tomado la temperatura, introducir los moldes durante 16 minutos.
Deja enfriar un poquito, y en cuanto los puedas tocar sin quemarte, desmolda, acompaña con un poquito de helado y a consumir enseguida, así calentito.
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