TARTA TRES CHOCOLATES















Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
125 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ´

ELABORACION :

La tarta que veis en la primera foto se hace así:


Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias). Se añaden 60 gr. de mantequilla troceada y mezclamos bien esta pasta.
Se extiende bien sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.

La Tarta:
 
En una cazuela a fuego lento, se derrite el chocolate negro y se añaden 75 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. 
Se deja que de un pequeño hervor, sin dejar de mover para que no se nos pegue a la cazuela.
  Con cuidado,  se vuelca sobre la base de galleta.


Ahora haremos lo mismo con el chocolate con leche, pero poniendo solo 50 gr. azucar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada. 
Lo vertemos encima del chocolate negro, cuando este haya cuajado ya un poquito. Para mas seguridad podemos vertelo sobre una cuchara para que vaya rebosando encima del chocolate negro.

Y por ultimo haremos lo mismo con el chocolate blanco, sin añadir azucar y con 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada.
Vertemos igualmente sobre el chocolate con leche, cuando este ultimo esté ya un poquito cuajado.

Cuando haya enfriado suficiente, podemos adornarla con virutas de chocolate, y lo metemos en la nevera, lo mejor de un día para otro hasta que haya cuajado totalmente.



La forma de hacer la tarta que veis en la segunda foto:
Esta versión de la tarta esta hecha en un molde de silicona con la forma que veis en la foto. No lleva base de galletas y hay que hacerla en orden inverso, empezamos por el chocolate blanco y acabamos con el chocolate negro. Al desmoldar y volcarla sobre la fuente nos queda así de bonita también.







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