CUPCAKES


  MAGDALENAS:

Ingredientes:

-125 gr de aceite de girasol
-125gr de azúcar
-2 huevos
-1 cucharadita de (café) ralladura de limón
-125gr de harina tamizada
-1/2 sobre de levadura en polvo
-1 sobre de gaseosa el tigre
-2 cucharadas soperas de agua
-1 cucharadita de (café) esencia de vainilla
-2 cucharadas soperas de agua


Elaboración:

Batir ligeramente los huevos,echar el azúcar, después el aceite,ralladura de limón ,la vainilla ,seguir batiendo e incorporar la levadura.la gaseosa y 2 cucharadas de agua y al final la harina tamizada
Así las echaremos en los moldes y las tendremos de 2 a 3 minutos a fuego fuerte y luego  a 180 grados ,12 o 14 minutos 

CREMA DE MANTEQUILLA DE COLORES

INGREDIENTES:

-300 gr de azúcar glasé
-150gr de mantequilla
-2 cucharadas soperas de agua
-1 cucharada de esencia de vainilla

ELABORACION:

Deshacer estos ingredientes con tenedor,
Con esta cantidad separada en tres partes, echaremos los colorantes al gusto,  para hacer distintos colores,y tendremos mas o menos para 12 magdalenas
Y aquí entra ya la imaginacion ,para hacer unas bonitas decoraciones


CONSEJOS:

Cuando la masa de las magdalenas este ya preparada,hay que dejarla reposar hasta que veamos unas pequeñas burbujas,quiere decir que esta masa se ha oxigenado,eso pasa en la mayoría de los bizcochos     

0 comentarios:

Publicar un comentario