BIZCOCHO DE MEMBRILLO


INGREDIENTES:

2 membrillos
50 g. de mantequilla
1 cucharilla de postre de canela
2 cucharillas de postre de azucar vainillado
4 huevos
1 yogur natural
3 medidas del vaso de yogur de harina
2 medidas del vaso de yogur de azucar
1 medida del vaso de yogur de aceite
1 sobre de levadura

Mientras preparamos la masa del bizcocho, ponemos el horno a calentar a 180º para que vaya cogiendo temperatura.
Pelamos los membrillos y los cortamos en láminas finas. Los ponemos en una cacerola a cocer a fuego lento con la mantequilla, la canela y el azucar vainillado. Cuando esté cocido el membrillo (en unos 10 o 15 minutos estará listo si has hecho láminas finas), trituramos la mezcla y reservamos.
Mezclamos y batimos el resto de los ingredientes: los huevos, el yogur, la harina, el azucar, el aceite y la levadura.
Ponemos en el molde donde vamos a hornear el bizcocho la mitad de la masa que hemos batido, el resto de masa lo mezclamos con el membrillo cocido que hemos reservado y vertemos en el molde encima de la anterior.
Ponemos en el horno a media altura y horneamos 30 minutos.








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