ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO RELLENOS DE QUESO DE CABRA


INGREDIENTES:
-2 pechugas de pollo abiertas a la mitad en filete
-200 gr de queso de cabra fresco
-perejil
-cebollino
-1/2  cebolla
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de caldo
-aceite
-pimienta negra
-sal


ELABORACIÓN:

Mezclar el queso en dados con el perejil  el cebollino y la pimienta negra molida
Extender  las pechugas sobre una tabla,sazonarlas y poner encima  la mezcla de hierbas y queso
Enrollarlas, atar  los rollitos con cordel de cocina,ponerlos en una olla con aceite caliente y dejarlos unos 5 minutos,cuando estén dorados reservarlos
Freír la cebolla picada en el mismo aceite durante 5 minutos
En una cazuela  poner  el vino ,el caldo ,la cebolla y los rollitos
Dejar guisar como 15 minutos,sacar los rollitos y pasar la salsa por  la batidora


0 comentarios:

Publicar un comentario