ROLLITOS DE PECHUGA DE POLLO RELLENOS DE QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
-2 pechugas de pollo abiertas a la mitad en filete
-200 gr de queso de cabra fresco
-perejil
-cebollino
-1/2 cebolla
-1 vaso de vino blanco
-1 vaso de caldo
-aceite
-pimienta negra
-sal
ELABORACIÓN:
Mezclar el queso en dados con el perejil el cebollino y la pimienta negra molida
Extender las pechugas sobre una tabla,sazonarlas y poner encima la mezcla de hierbas y queso
Enrollarlas, atar los rollitos con cordel de cocina,ponerlos en una olla con aceite caliente y dejarlos unos 5 minutos,cuando estén dorados reservarlos
Freír la cebolla picada en el mismo aceite durante 5 minutos
En una cazuela poner el vino ,el caldo ,la cebolla y los rollitos
Dejar guisar como 15 minutos,sacar los rollitos y pasar la salsa por la batidora
0 comentarios:
Publicar un comentario