TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE
Éxito garantizado. En mi casa ha triunfado.
Con esta receta podéis tener un turrón de
chocolate, yo diría que mucho mejor que el de Suchard.
INGREDIENTES:
300 g de chocolate con leche
200 g de chocolate negro para postres —fondant—
70 g de manteca de cerdo ibérico
80 g de Choco Krispies —arroz crujiente inflado y chocolateado—
Un molde de silicona rectangular.
Preparación
1. Trocear los chocolates, echarlos en un
recipiente, y ponerlos al baño maría o en el microondas a mínima
potencia, vigilando cada 30 segundos el proceso mientras se va
fundiendo, para que no se queme.
2. Cuando el chocolate esté fundido, añadir la manteca, que habremos derretido unos segundos en el microondas —¡ojo! derretida lo justo—, no muy caliente. Remover bien.
3. Añadir los Choco Krispies y remover bien con una espátula.
4. Depositar en un molde de silicona e igualarlo con la espátula. Levantar un poco el molde y darle unos golpecitos contra la encimera. Dejar reposar unas 4 horas o, mejor, de una día para otro.
2. Cuando el chocolate esté fundido, añadir la manteca, que habremos derretido unos segundos en el microondas —¡ojo! derretida lo justo—, no muy caliente. Remover bien.
3. Añadir los Choco Krispies y remover bien con una espátula.
4. Depositar en un molde de silicona e igualarlo con la espátula. Levantar un poco el molde y darle unos golpecitos contra la encimera. Dejar reposar unas 4 horas o, mejor, de una día para otro.
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