TARTA DE CUAJADA CON GELATINA DE FRESA


INGREDIENTES:
Para el preparado de gelatina:

Un sobre de gelatina de fresa en polvo "Royal"
250 cc. de leche
200 cc. de nata liquida

Para la tarta de cuajada:
 
1/2 l. de nata liquida
2 vasos pequeños de leche
1 vaso pequeño de azucar  
2 sobres de cuajada

Para hacer esta tarta, utilizamos un molde de silicona con forma de flor.
Haremos la gelatina con un sobre del preparado de gelatina Royal de fresa según las instrucciones del paquete, pero en lugar de agua,  utilizaremos 250 cc. de leche que ponemos a hervir y en la que diluimos el sobre de gelatina, y luego añadimos un brick de 200 cc de nata.
Vertemos el preparado en el molde y dejamos que cuaje un poco.
Preparamos la mezcla para hacer la tarta de cuajada que ya publicamos en este blog y la vertemos con cuidado encima de la gelatina. Dejamos enfriar y llevamos a la nevera para que cuaje, entonces ya podemos desmoldar.

Queda bonita ehhh!!!
Pero también esta muy buena.



1 comentarios:

Mónica Monik dijo...

¡¡Preciosa tarta!! Con tu permiso ésta me la apunto.
Bonito blog.
http://lasrecetasdemasero.blogspot.com.es/

26 de diciembre de 2013, 21:21

Publicar un comentario