PASTELES DE PATATA, QUESO Y BACON




Ingredientes:

  • 400 gr. de puré de patatas
  • 60 gr. de queso parmesano rallado
  • 3 huevos
  • Cebollino
  • 100 gr. de bacon
  • Sal y pimienta

Preparación:

Prepara el puré, pela las patatas y ponlas a cocer en agua con sal. Cuando estén tiernas, las escurres y las chafas hasta formar un puré.
Ahora mezcla el parmesano rallado con el cebollino y el bacon picados. Reserva.
En un bol, o recipiente grande, bate ligeramente los huevos y le agregas el pure y el preparado de queso. Bate hasta que queden bien unificados.

Ahora prepara el molde que vayas a utilizar con papel de aluminio o engrasándolo un poco. Puedes usar tanto moldes individuales como uno normal. Luego vierte la masa, pero sin que se llene por completo, para que no se derrame cuando crezca. Termina espolvoreando con queso la superficie.
Pon en el horno unos 20 minutos a una temperatura de 200ºC. Cuando lo vayas a desmoldar, recuerda antes dejarlo reposar unos 5 minutos.

0 comentarios:

Publicar un comentario