PASTELITOS RELLENOS DE MELOCOTON


INGREDIENTES:
-170 g de harina
-50 g de azúcar
-2 huevos
-75 g de mantequilla
-1/2 taza de leche
-2 melocotones
-1 limón
- aceite de oliva
- 40 g de mermelada de melocotón


ELABORACIÓN:
Pasa por la batidora  el azúcar,150 g de harina,los huevos,la mantequilla y la leche
Engrasa con aceite 4 moldes de tartaletas y espolvorealos con harina
Pela los melocotones y cortalos en gajos.Exprime el limón  y rocía la fruta  con su zumo para que no se oxide.Rellena los moldes con la mezcla preparada anteriormente y reparte en el centro los gajos de melocotón
Introducelos en el horno precalentado a 180 grados y cuecelos 20 o 25 minutos,deja enfriar y desmoldalos.Dispon la mermelada en un cazo,añade unas gotas de agua y lleva a ebullición.Aparta del fuego y pincela la superficie de los pastelitos con ella antes de servir





CONSEJOS:
Para que la masa quede mas esponjosa,agrega primero las yemas y,luego las claras montadas a punto de nieve firme

0 comentarios:

Publicar un comentario