BROCHETAS DE POLLO MARINADO CON MEDALLONES DE PATATAS



INGREDIENTES:
-2 Pechugas de pollo
-Brotes de cebolla tierna
-1 Limón
-Una rama de cilantro
-500 g de patatas
-Aceite de sésamo
-Pimienta
-Sal
-Pimentón dulce


ELABORACIÓN:
Verter en un bol el zumo del limón,un chorrito de aceite de sésamo ,el cilantro picado,pimentón,sal y pimienta.Marina el pollo cortado a tacos en esta mezcla media hora.Mientras tanto,cuece las patatas con piel en un cazo con agua y sal
Una vez tiernas las patatas,cortarlas en medallones,las acompañamos con cebolla  en rodajas muy finas,una pizca de pimienta y un chorrito de aceite de sésamo,Reservamos
Inserta los tacos de pechuga de pollo en brochetas.Doralas en una sartén a fuego medio sin añadir mas aceite.Sirve un par de brochetas en cada plato y acompañalo con las patatas


CONSEJOS:
Puedes agregar una cucharadita de miel y otra de salsa de soja a la marinada para enriquecer el sabor de las brochetas y caramelizarlas  un poco

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