COCTEL DE GAMBAS





Un entrante sano, ligero y refrescante.


Ingredientes:
1 lechuga, sin las hojas verdes oscuras de fuera.
300 g de gambas cocidas
150 g de maíz dulce
8 palitos de cangrejo
 2 filetes de pescado blanco cocido
2 huevos cocidos
Salsa rosa
Sal

Elaboracion
Empezamos cortando la lechuga en juliana y reservamos.
Deshacemos el pescado cocido en migas, picamos los palitos de cangrejo y los huevos cocidos.
Pelamos las gambas y las troceamos groseramente si son muy grandes o las dejamos enteras si son pequeñas. Reservar unas poquitas para decorar las copas.
Escurrimos bien el maíz dulce para no aportar nada de liquido al coctel.
Mezclamos el pescado, los palitos, los huevos, las gambas y el maiz.
Preparamos la salsa rosa. La podeis hacer con mayonesa y un poco de kétchup, la podéis comprar preparada o hacerla con tomate frito. Para dar un toque especial a la salsa, añadir una chorradita de coñac y remover bien.

Colocamos en los recipientes que vayamos a servir, una capa de lechuga en juliana. Ponemos una ración generosa de la mezcla y terminamos poniendo una capa de salsa rosa.

0 comentarios:

Publicar un comentario