BOMBONES DE FOIE

Aqui tenéis la receta de un aperitivo perfecto para estas navidades. Son muy faciles de elaborar y lo podéis hacer con antelación. Además están muy ricos. Que más se puede pedir.



Ingredientes:
250 g. de foie (Podéis sustituir el foie por un pate de calidad para economizar la receta)
1 tarrina de queso mascarpone
6 hojas de gelatina
1 bric de nata liquida.

Poner en un recipiente con agua fría las hojas de gelatina. Tienen que estar al menos 5 minutos en remojo.
Mezclar bien el foie con el queso mascarpone, si lo haceis con varillas eléctricas será mas fácil y mejor el resultado.
En un cazo poner la nata a calentar y disolver en ella la gelatina bien escurrida.
Añadir la nata con la gelatina disuelta a la mezcla de foie y queso y mezclar bien.
A continuación rellenar una bombonera o cubitera  con la crema y dejar enfriar en la nevera o podeis congelar directamente.
Si lo habéis congelado, el día que lo vayáis a consumir, sacar del congelador unas horas antes.
Poner los bombones en una fuente y servir decorados a vuestro gusto,  con unas escamas de sal y reducción de Pedro Ximénez, rebozados en almendra granulada, espolvoreados con cacao....... Como se os ocurra, porque de cualquier modo estarán deliciosos.

2 comentarios:

Maria dijo...

Mmmm.. Que buena receta, me gustaría hacerla pero quiero saber cantidades del brick de nata y del mascarpone ya que ay de varias medidas

28 de diciembre de 2018, 16:19

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